2013年プレアペメニュ(予定)
      
      当日のメニュが決定いたしました!
      (食材調達の都合などがありますので、あくまでも暫定となります。)
      
      先日のスタッフミーティングで思わず、「お客さんとして来たい!」と。
      3度目のプレアペ。各シェフは盛り上がってきています!
      
      FUCHITEI
      ごまザバのマリネ とんぶりとタプナードのソース 250円
      大アサリの白ワインソース 500円
      
      レ・ジョイエ
      ナポリ風 日間賀たこのフリット 250円
      ゴルゴンゾーラのニョッキ くるみのキャラメリゼ添え 500円
      
      HAYAKAWA
      豊浜鮮魚の塩ブイヤベース 500円
      燻製ソーセージのフレンチドッグ 250円
      
      菊花
      千代幻豚のエビニラ焼きまんじゅう 250円
      もち豚のトーチー蒸しパラフィン包み 250円
      
      TSUKIDATE
      はちょみつバーガー 500円
      八丁味噌のティラミス? 
      
      マルマタ
      自然なワイン12種ほど 500円
      ブドウジュース 250円
      
      
      マダムの合作デザートも登場?!(予定)
      
      お楽しみに!
      
      
      今年も入場者数に限りがあります。
      
      お越しいただける方々。是非お早めに!